Description

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, le macérât huileux de carotte bio est reconnu pour ces propriétés :

  • Apporte bonne mine et lumière à la peau.
  • Favorise le bronzage et permet à la peau de garder un joli teintaprès une exposition au soleil.
  • Riche en antioxydants, il prévient la peau des signes du vieillissement.
  • Assouplissant, il maintient la structure élastique de la peau.

NDICATIONS

  • Teints ternes, fatigués
  • Peaux ridées, fatiguées, fripées
  • Peaux manquant de vitalité